El Tajín rinde tributo a México con comida michoacana

Benedicta Alejo y Ana Arroyo deleitarán a todos con un menú tradicional
28/11/2017
09:48
Redacción
-A +A

Para celebrar siete años del nombramiento de la cocina mexicana como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por parte de la UNESCO, el restaurante El Tajín organiza un menú al puro estilo michoacano.

platillos_el_tajin.jpg

Foto: Churipo de res/ Mole de conejo con corundas

Su campaña anual “Tributo a México” cierra de una manera espectacular, deleitando a los comensales con platillos tradicionales de la cocina de Michoacán, preparados especialmente por la maestra cocinera Benedicta Alejo y la chef propietaria de El Tajín, Ana Arroyo.

Este delicioso menú estará disponible hasta el domingo 03 de diciembre, conformado por corrudas en salsa de charal, atapakua de col, churipo de res, mole de conejo y chamorro en carnitas.

chamorro_el_tajin.jpg

Foto: Corundas con sala de charal/ Chamorro en carnitas, estilo michoacan

No pierdan la oportunidad de celebrar a la cocina de nuestro país, con recetas y platillos ancestrales.

rest_el_tajin.jpg

Restaurante El Tajín

Dirección: Av. Miguel Angel de Quevedo # 687, CDMX.
Tel: 5659 7483
FB/ Twitter/ Instagram: @restauranteeltajin/ @tajinrestaurant/ eltajinrestaurante

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS