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Botanas rusas para disfrutar del Mundial

Sorprende a tus invitados con unas crepas o unos canapés de caviar al puro estilo ruso
botanas rusas
Disfruta de los partidos del mundial con estas botanas rusas. Crédito: Especial
24/04/2018
17:22
Andrea Villar
CDMX
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Se acerca el Mundial de futbol en Rusia y los que nos quedaremos en nuestro país querremos ambientar los partidos al más puro estilo ruso, y esto incluye la comida típica del país más grande del mundo y sede de la copa.

Sorprende a tus invitados con estas botanas rusas para disfrutar de los partidos:

Canapés de caviar
canapes_rusos_comida_botana_rusa_caviar.jpg
Ingredientes:

Rebanadas de pan blanco o integral de migajón
1 barra de queso crema
100 gramos de caviar rojo o negro
20 gramos de alcaparras

Preparación:

1. Corta las rebanadas de pan por la mitad
2. Unta el queso crema sobre el pan
3. Agrega las alcaparras y el caviar al gusto

Variaciones: puedes sustituir el caviar por rebanadas crudas de salmón y las alcaparras por perejil.

Blinis (crepas rellenas rusas):
bilnis_rusia_botana.jpg
Ingredientes:

300 gramos de harina
1 litro de leche
2 huevos
½ cucharada de azúcar
¾ cucharada de aceite o mantequilla
Pizca de sal

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Relleno:

1 cebolla
300 gramos de carne de res molida
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de eneldo
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Batir los huevos con el azúcar,  la sal y mantequilla
2. Agregar a la mezcla un vaso de leche
3. Mezclar todo y agregar la harina poco a poco
4. Agregar el resto de la leche y mezclar bien

La consistencia tiene que ser como crema. Hay que agregar la mezcla al sartén previamente  cubierto* con mantequilla. Así como has visto que se realizan las crepas, viertes la mezcla y lo dejas en el sartén hasta que esté color miel. Una vez terminado este paso deberás mezclar los ingredientes del relleno y ponerlos en la crepa.

Jitomates, champiñones y pepinillos salados:

jitomates_salados_rusia_platillo_botana.jpg
Ingredientes:

Jitomates
Champiñones enteros
Pepinillos
1 barra de mantequilla

Preparación:

A los jitomates, champiñones, pepinillos hay que calentarlos en un sartén con mantequilla. Una vez que están en un término suave, los sirves en un plato y los sazonas con sal.  

 

 

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