5 lugares para comer en el Día de San Valentín

Disfruta y come rico este día con tu media naranja o con tus amigos
En CDMX hay diversas opciones para una comida o cena romántica / Foto: Stefan Johnson para Unsplash
En CDMX hay diversas opciones para una comida o cena romántica / Foto: Stefan Johnson para Unsplash
14/02/2018
16:00
Laura Velasco
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Este día es el pretexto perfecto para consentir, disfrutar y pasar un momento romántico en algún restaurante de la ciudad. Aquí varias opciones que ofrecen vivir una noche memorable.

1. Jaso Restaurante

Creado hace 11 años por los chefs, Sonia Arias y Jared Reardon, este restaurante ofrece un concepto de gastronomía sensorial y artesanal. Para el mes del amor ofrece platillos que incluyen ingredientes afrodisíacos  como el chile habanero, foie gras y  chocolate.

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Dónde: Calle Newton 88, Col. Polanco
T. (55) 5545 7476 
 


2. Nonna Cucina Bar

Enfocado en una fusión entre lo rústico y lo moderno, ofrece una variedad de platillos accesibles y sobre todo deliciosos. Su arquitectura hace de este lugar uno de los más acogedores y perfectos para esta fecha, pues la decoración discreta resalta con el sabor de sus especialidades.  Prueben el Fusilli al Gamberoni con Chipotle o el  Cannelloni di Spinaci. Desearán volver.  

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Dónde: Ámsterdam 240, Col. Condesa
T. (55) 2978 0700
 


3. Galiachef Bistrot Cibeles

Ubicado muy cerca de la icónica Glorieta de Cibeles, Galiachef Bistrot ofrece un menú de cocina francesa tradicional. Cuenta también con más de 50 etiquetas de vinos franceses  y mexicanos.  Su decoración invita al romance gracias a su estilo de bistro parisino. Te recomendamos el postre de Carlota de fresa para compartir. 

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Dónde: Medellín 40, Col. Roma Norte
T.  (55) 9155 4917
 


4. Huset Cocina de Campo

Instalado en una antigua casona porfiriana de dos pisos en la colonia Roma, Huset lanza especialmente para estas fechas un menú para parejas que, sin duda, será toda una experiencia culinaria debido al especial cuidado del chef  Maycoll Calderón hacia cada uno de los platillos servidos en el lugar. 

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Dónde: Calle Colima 256, Col. Roma Norte
T. (55) 5511 6767
 


5. Restaurante Chapulín

El concepto de este restaurante es la cocina mexicana de autor. Su menú es el resultado de varios años de investigación culinaria.  La propuesta de la chef  Josefina López para estas fechas  son los tacos de lechón, crema de frijolón y sopes de ciervo rojo.

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Dónde: Campos Elíseos 218, Col. Polanco. Al interior del Hotel Presidente InterContinental
T. (55) 5327 7789

 

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