El tan ansiado debut de Héctor Moreno en la Serie A de Italia por fin llegó, luego de partcipar 12 minutos en la victoria de su equipo la Roma ante el Hellas Verona por 3-0; el canterano de Pumas se convirtió en el cuarto futbolista mexicano en disputar minutos en la liga antes mencionada, anteriormente lo hicieron Miguel Layún (Atalanta), Rafael Márquez (Hellas Verona) y Carlos Salcedo (Fiorentina).

En la liga española, Andrés Guardado fue pieza clave en la victoria por 1-0 del Real Betis ante el Deportivo La Coruña, se anotó una asistencia la cual fue su tercera del torneo.

Carlos Vela

entro al minuto 57 en la derrota de la Real Sociedad por 1-3 ante el Real Madr id y perdió su gran paso en La Liga al sumar su primer descalabro.

En la liga escocesa, Eduardo Herrera ingresó al minuto 56, mientras que el 'Gullit' Peña entró al 63 en el empate a dos goles entre el Rangers FC y el Partick Thistle.

En Portugal , Héctor Herrera fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria del Porto ante el Rio Ave ; Jesús Corona y Diego Reyes se quedaron en la banca, mientras que Miguel Layún no fue convocado. Raúl Jiméne z entró al minuto 70 en la derrota del Benfica ante el Boavista y tuvo una actuación discreta.

Omar Govea

fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Royal Excel Mouscron por 2-1 frente al Zulte-Waregem , en la séptima jornada de la Jupiler Pro League de Bélgica.

Guillermo Ochoa

fue titular en el empate del Standard de Lieja ante el Eupen ; el arquero mexicano tuvo una buena actuación y al 70' tuvo una gran intervención al atajar un tiro libre por parte del conjunto rival.

Javier el 'Chicharito' Hernández

fue titular y disputó 75 minutos en el empate del West Ham United ante el West Bromwich en la quinta jornada de la Premier League en la que los 'Hammers' suman apenas cuatro unidades y se encuentran en zona de descenso.

En la Bundesliga de Alemania , Carlos Salcedo fue titular y jugó 45 minutos en la derrota del Eintracht Frankfurt como local 1-2 ante el Augsburgo.

Hirving Lozano

no vio acción en la victoria del PSV 1-0 sobre el Feyenoord debido a que se encuentra suspendido.

El jóven futbolista mexicano, Uriel Antuna , se quedó en la banca en la derrota de 2-1 del Groningen en su visita contra el NAC Breda.