El Benfica venció este sábado con claridad al conjunto del Paços Ferreira en el Estadio da Luz , tras ganar por dos goles a cero.

El primer gol que le dio la tranquilidad que buscaba el conjunto de Rui Vitoria llegó en el minuto 20, obra del argentino Franco Cervi , que se estrenaba, así, en esta temporada.

Ya en el segundo tiempo, el delantero brasileño Jonás confirmaba su olfato goleador con un tanto en el minuto 61 que subía el 2-0 al marcador y que suponía su octavo gol en el campeonato.

Los encarnados del español Alex Grimaldo , que jugó los 90 minutos, pudieron ampliar el marcador, sobre todo en la recta final, aunque no lograron batir la portería del Paços de Ferreira .

Tras los partidos disputados este sábado, el Oporto es líder con 21 puntos (ha ganado los siete partidos), seguido del Sporting, que tiene 19, y el Benfica con 16, uno más que el Marítimo, que tiene un partido menos.