El capitalino Sebastián Vázquez se llevó el título de la “III Copa José Miguel Nader” , evento correspondiente a la fecha 14 de la Gira de Golf Profesional Banorte, que tuvo lugar en el campo de golf Lomas Country Club , en el Estado de México.

Una última jornada en la cual hubo varios cambios en la cima de la clasificación general, Vázquez y el zurdo poblano Isidro Benítez, quien ganara el Abierto de Argentina en 2018, finalizaron con un acumulado de 203 golpes, nueve bajo par, situación que obligó a los organizadores a realizar un desempate.

En final no apto para cardiacos y con la ayuda de luz artificial, Sebastián ganó así su segundo trofeo de la única gira profesional en México. El torneo repartió una bolsa de un millón 200 mil pesos. La tercera posición fue para José Toledo, de Guatemala .

Florida. El inglés Paul Casey, sin jugar bien la ronda final, se llevó el título del Valspar Championship. Culminó con una vuelta de 72 uno sobre par para un acumulado de 276 ocho bajo par. Casey , quien retuvo el título, no estuvo tan inspirado como en 2018, cuando debió jugar su mejor golf ante el acecho de Tiger Woods.

El jugador inglés pudo capitalizar los errores que cometió desde el principio su compañero de juego, Dustin Johnson, quien a su vez salió en una mala jornada y debió conformarse con tarjeta de 74 golpes, tres-sobre par. El mexicano Roberto Díaz hiló su tercer recorrido sobre-par en la cancha de Innisbrook Resort, Florida esta vez de 73 golpes, dos-sobre par, que le dio un score acumulado de 288 golpes, cuatro-sobre par. Díaz empató en el lugar 54.

Arizona. Las hermanas Jessica y Nelly Korda protagonizaron la ronda final del torneo Founders Cup en Arizona , en el que brindaron una feroz batalla hasta el último hoyo, habiéndose quedado a solo un golpe del score triunfador de la ganadora, la coreana Jin Young Ko , quien a su vez se llevó las palmas del torneo con extraordinario recorrido final de 65 golpes, siete-bajo par, que eventualmente le dio el título con score final de 266 golpes, 22-bajo par.

A pesar de que no ganaron, las hermanas Korda atraparon una buena parte de la atención del público en esta jornada final, ya que Jessica, con tarjeta de 64 golpes y Nelly , con parcial de 66, registraron ambas un score de 267 golpes, 21-bajo par, cifra que se quedó corta por solo un golpe.

En el Green TV . No se pierdan todos los miércoles a las 14 horas este programa de golf en la plataforma del UNIVERSAL Deportes on