Facebook te dice quién te borró de sus contactos

Existe una forma de conocer quiénes nos han eliminado en la red social
Facebook te dice quién te borró de sus contactos
Foto: Pixaby
29/01/2018
13:06
El Comercio - Perú / GDA
-A +A

A diferencia de otras redes sociales, en Facebook es muy difícil saber qué amigos nos han eliminado de su lista de contactos, pero sin duda, esta es una de las interrogantes más comunes en la red social. 

A veces sucede que agregamos a alguien y quizá lo olvidas después de un tiempo. La buena noticia es que sí existe una forma de conocer quiénes nos han eliminado, solo hay que seguir estos pasos:

- Primero debemos ir a la biografía e ingresar a "Registro de actividades", botón que aparece debajo de la foto de portada. 

- Una vez dentro hay que dar clic  en "Filtrar", opción que desplegará un listado de alternativas de las cuales tendrás que elegir "amigos agregados".

- Acto seguido, se mostrará de manera cronológica el registro de todas las personas que hemos agregado.

- Para saber si alguno de nuestros amigos te eliminó de Facebook, lo único que hay que hacer es poner el cursor sobre su nombre. 

Esta acción desplegará una ventana emergente con información de su perfil. Si dice “Amigos”, sigues en su lista, pero si nos aparece “Agregar a amigos” quiere decir que nos eliminó.

 

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS