Experiencias con Marco Beteta

Se encuentra usted aquí

Marco Beteta

Marco Beteta es uno de los más prestigiados críticos gastronómicos del paí­s. Su formación profesional incluye el tí­tulo de licenciado en Administración de Empresas por el Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM), diplomados en Administración y Operación de Restaurantes, así como en Cocina Mexicana e Internacional, aunque su entrada al mundo gastronómico se dio de lleno en 1988 cuando fundó su propio restaurante, Guadiana, del cual tiene cinco unidades. La intención de su blog es compartir las más atinadas críticas y comentarios no sólo de restaurantes, sino de todo un estilo de vida que comprende el lujo. Lo más trendy en antros, bares, campos de golf, hoteles, destinos y mucho más es evaluado por el experto, quien además está abierto a escuchar y enriquecer los comentarios de otros usuarios, siempre avalado por sus visitas personales a cada uno de los sitios que reseña.
2015-05-29
Símbolo de libertad y fuente de inspiración para grandes escritores de la literatura inglesa, Dublín es una de las capitales más emblemáticas del norte de Europa.