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Tacos al pastor

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Jueves 30 de mayo de 2013 El Universal00:01

PARA 4 PORCIONES

1 chile guajillo
5 chiles de árbol
2 naranjas, su jugo
1 cucharada de vinagre de manzana
½ cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de achiote
4 filetes de pescado
2 rebanadas de piña fresca, en cubos pequeños .
8 tortillas
½ manojo de cilantro, picado

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Poner a hervir agua en una olla. Remojar los chiles guajillos y de árbol durante tres minutos. Retirarles las semillas y las venas. Licuar los chiles junto con el jugo de naranja, el vinagre, ¼ de cebolla, el ajo y achiote. Marinar los filetes de pescado con la mezcla durante dos minutos. Cocer los filetes de pescado sobre una parrilla junto con las rebanadas de piña. Voltear con una pala después de tres minutos de cocimiento. Cortar el pescado y la piña en cubos pequeños. Calentar las tortillas sobre la misma parrilla. Hacer los tacos con el pescado, los trozos de piña y un poco de cebolla y cilantro, picados.

Grado de dificultad: sencillo
Categoría: plato fuerte
Tipo: pescado al pastor

Utensilios y equipo: olla mediana, estufa, licuadora, parrilla, pala de madera, tabla para picar y cuchillo.



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