RECETARIO " />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Pay de fresas

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO

Pay de fresas. (Foto: Jorge Sánchez )

Martes 21 de mayo de 2013 El Universal13:15

 PARA 10 PORCIONES

16 fresas
1 lata de leche condensada
190 gr queso crema (1 paquete)
2 limones, su jugo
1 sobre de gelatina de fresa
1 taza de agua
1 masa base para pay cocida

PREPARACIÓN 60 MINUTOS

Desinfectar las fresas lavándolas bien y después remojándolas en agua con desinfectante al menos 10 minutos. Sacarlas, escurrirlas y cortarles el pedúnculo con un cuchillo. Licuar la mitad de las fresas con la leche condensada, el queso crema y el jugo de limón. Disolver la gelatina en ½ taza de agua caliente y agregar ½ taza de agua fría. Mezclar la gelatina en un tazón con el licuado de fresas. Vaciar la mezcla sobre la base para pay ya cocida (se puede hacer moliendo galletas marías, mezclándolas con mantequilla derretida y colocándolas como base de pay). Refrigerar al menos 30 minutos. Decorar con la otra mitad de las fresas partidas y refrigerar otros 30 minutos. Servir frío en rebanadas.

Grado de dificultad: sencillo
Categoría: postre 
Tipo: fresas

Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, tazón, licuadora, refractario para pay y refrigerador.

 



Compartir
PUBLICIDAD