aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Flan napolitano


Flan napolitano . (Foto: Bertha Herrera )

Viernes 27 de abril de 2012 El Universal13:00
Comenta la Nota

Video

Fotogalería

AL ESTILO LINDY SALINAS

PARA 4 PORCIONES

½ taza de azúcar para caramelizar
                   3 huevos
                   1 ½ tazas de leche
                   ¼ taza de azúcar para licuar
                    ¾ taza de leche evaporada ( ½ lata)

PREPARACIÓN 30 MINUTOS

Calentar ½ taza de azúcar en una sartén hasta que se derrita. Vaciar un poco en el fondo de cada flanera o refractario. Licuar los huevos, la leche, el azúcar y la leche evaporada. Vaciar la mezcla en las flaneras o el refractario. Colocar las flaneras dentro de un refractario más grande con agua, para hacer un baño maría. Hornear 30 minutos a180 grados. Dejar enfriar, refrigerar, desmoldar y servir fríos.



Comenta la Nota.
PUBLICIDAD