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Cocina al natural: arroz verde

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Sábado 21 de enero de 2012 El Universal00:02
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PARA 4 PORCIONES

2 tazas de agua
1 taza de arroz
                    1 chile poblano
                     ¼ de cebolla
                     1 diente de ajo 
                     Aceite de oliva
                     Sal, al gusto

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Moler el chile, el ajo y la cebolla en la licuadora con un poco de agua. En un sartén con un poco de aceite de oliva se dora el arroz un poco, meneando con frecuencia (no debe quedar quemado). Añadir el chile molido y se calienta hasta que se absorba un poco el líquido. Agrega sal, al gusto y el resto del agua. Cuando suelte el hervor se baja la lumbre y se cuece tapado a fuego lento durante 10 o 15 minutos hasta que se consuma el líquido.Se puede servir como guarnición de cualquier platillo mexicano.

Grado de dificultad: sencillo
Categoría: guarnición
Tipo: arroz

Utensilios y equipo: estufa, sartén, cuchara y licuadora.



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