RECETARIO " />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cocina al natural: milanesas de pollo empanizadas

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Jueves 29 de diciembre de 2011 El Universal00:01
Comenta la Nota

VIDEO

        PARA 6 PORCIONES

 

        6 milanesas de pollo

        Sal, al gusto

        Pimienta, al gusto

        ½ taza de harina

        1 taza de pan molido

                    2 huevos

                    ¼ taza de leche

                    Aceite de oliva, al gusto

 

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Salpimentar las milanesas de pollo y revolcarlas en un plato con harina. Sacudir para eliminar el exceso. En un tazón mezclar el pan molido con la sal y pimienta, al gusto. Colocar en un plato. Batir los huevos con la leche. Pasar las milanesas por el huevo y revolcarlas en un plato con la mezcla de pan. Freír en una sartén cinco minutos de cada lado. Servir acompañadas de arroz y ensalada de lechuga.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: plato fuerte

Tipo: milanesas de pollo  

 

Utensilios y equipo: tazón, plato, batidor, sartén, estufa y pala de madera.   

 



Compartir
Comenta la Nota.
PUBLICIDAD