RECETARIO " />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cocina al natural: ensalada de lechuga con mandarina

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Martes 22 de noviembre de 2011 El Universal00:01
Comenta la Nota

VIDEO

PARA 2 PORCIONES

 

1 lechuga

5 mandarinas

¼ taza de vinagre

½ taza de aceite de oliva

Sal, al gusto

50 gr de queso de cabra, en trocitos

½ taza de nuez

 

PREPARACIÓN 10 MINUTOS

Remojar las hojas de lechuga en agua con desinfectante durante cinco minutos. Exprimir el jugo de una mandarinas. Pelar las demás y separarlas en gajos. Colocar el jugo de mandarina, el vinagre y aceite de oliva en un tazón. Sazonar con un poco de sal y batir con el globo. Colocar los trozos de lechuga en un platón, sobre ellos los gajos de mandarina, el queso de cabra y la nuez. Servir bañada con el aderezo.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: ensalada

Tipo: lechuga  

 

Utensilios y equipo: tabla, cuchillo, tazón y batidor.    



Compartir
Comenta la Nota.
PUBLICIDAD