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Cocina al natural: camarones al mojo de ajo

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Miércoles 17 de agosto de 2011 El Universal00:01
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RECETA DEL DÍA

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PARA 6 PORCIONES

 

2 cabezas de ajo

1 cucharada de vinagre

3 pimientas negras

1 barra de mantequilla (90 gr)

Aceite de oliva, al gusto

                    1 kg camarones

                     Galletas saladas

                     Limón, al gusto

                     Sal, al gusto

 

PREPARACIÓN 30 MINUTOS

Moler en la licuadora los ajos, el vinagre, las pimientas y la mitad de la barra de mantequilla. Sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva durante un par de minutos. Agregar los camarones con el resto de la mantequilla. Mezclar bien, tapar y cocer durante tres minutos hasta que se tornen color rosa. Destapar y cocer. Mover de vez en cuando hasta que se reseque el jugo, aproximadamente siete minutos más. Servir con galletas saladas y limón.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: plato fuerte

Tipo: camarones  

 

Utensilios y equipo: licuadora, sartén con tapa, cuchara y estufa.   



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