RECETARIO" />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cocina al natural: agua de alfalfa

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Jueves 02 de junio de 2011 El Universal13:37
Comenta la Nota

VIDEO

     PARA 4 PORCIONES 

 

     ½  taza de agua

     ½  taza de azúcar blanca

     50 gr de germinado de alfalfa

                    8 limones, su jugo

                    2 ½ tazas de agua

 

PREPARACIÓN 10 MINUTOS 

Calentar media taza de agua con el azúcar. Revolver lentamente hasta que se disuelva bien. Dejar enfriar. Remojar el germinado de alfalfa en agua con desinfectante durante cinco minutos. Enjuagar bien y reservar. Licuar el alfalfa con el jarabe preparado, el jugo de los limones y el resto del agua. Servir sobre hielo y decorar con un gajito de limón en cada vaso.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: bebida

Tipo: agua  

 

Utensilios y equipo: olla mediana, cuchara, estufa, licuadora y jarra.  

 



Compartir
Comenta la Nota.
PUBLICIDAD