RECETARIO" />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cocina al natural: clericot

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Viernes 27 de mayo de 2011 El Universal14:42
Comenta la Nota

VIDEO

       PARA 6 PORCIONES

 

       ½  taza de agua

       ½  taza de azúcar blanca

       8 limones

                      2 ½ tazas de agua

                      1 manzana, en cubos pequeños

                      1 pera, en cubos pequeños

                      3 kiwis, en cubos pequeños

                      2 tazas de hielo

                     ½ botella de vino tinto

 

 

PREPARACIÓN 15 MINUTOS 

Para preparar el jarabe, calentar media taza de agua en una olla honda pequeña con el azúcar. Revolver lentamente hasta que se disuelva bien. Colocar en una jarra. Dejar enfriar. Agregar el jugo de los limones y el resto del agua. Pelar y picar en cubos pequeños las manzanas, las peras y los kiwis. Moler el hielo en la licuadora para hacerlo frapé. Agregar la fruta picada a la jarra. Añadir el vino tinto y el hielo. Servir en vasos. Añadir un poco de la fruta que queda en el fondo de la jarra.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: bebida

Tipo: alcohólica  

 

Utensilios y equipo: olla pequeña, cuchara de madera, estufa, licuadora y jarra.  

 



Compartir
Comenta la Nota.
PUBLICIDAD