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Cocina al natural: salsa yucateca de habanero y cebolla morada

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Jueves 05 de mayo de 2011 El Universal12:40
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PARA 4 PORCIONES 

 

1 cebolla morada, en juliana

½ taza de vinagre

2 limones, su jugo

                     2 chiles habaneros, en juliana

                     1 cucharada de orégano

                     Sal, al gusto

 

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Cortar la cebolla morada en tiras y colocarla en un tazón. Agregar el vinagre, el limón, el chile habanero en tiritas delgadas, el orégano y la sal, al gusto. Dejar marinando al menos por dos horas. Servir como aderezo para platillos yucatecos.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: salsa

Tipo: habanero  

 

Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, tazón y cuchara.  



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