RECETARIO" />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cocina al natural: milanesas de res a la parmesana

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Lunes 25 de abril de 2011 El Universal11:44
Comenta la Nota

VIDEO

         PARA 6 PORCIONES 

 

         2 huevos

         6 milanesas de res

         1 taza de queso parmesano, molido

                      Aceite de oliva

                      Sal, al gusto

 

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Batir los huevos en un tazón chico. Pasar las milanesas por el huevo y empanizar con el queso parmesano, molido. Agregar el aceite de oliva en la sartén abierta y calentar durante un minuto. Freír las milanesas a fuego lento, hasta que el queso quede dorado y evitando que se quemen. Servir acompañada de frijoles refritos o ensalada de lechuga.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: plato fuerte

Tipo: res  

 

Utensilios y equipo: tazón, batidor de globo, plato extendido, sartén abierto, pala de madera y estufa.  



Compartir
Comenta la Nota.
PUBLICIDAD