RECETARIO " />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cocina al natural: agua de guayaba, mandarina y naranja

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO

Agua de guayaba, mandarina y naranja.. (Foto: Bertha Herrera )

Jueves 10 de marzo de 2011 El Universal13:22
Comenta la Nota

VIDEO

        PARA 4 PORCIONES 

 

       10 guayabas

       4 naranjas

       6 mandarinas

                     Hielo

 

PREPARACIÓN 10 MINUTOS

Lavar bien la fruta. Cortar las guayabas a la mitad. Extraerles las semillas utilizando una cuchara pequeña y descartarlas. Colocar la cáscara de la guayaba en el vaso de la licuadora. Exprimir las naranjas y las mandarinas. Colocar su jugo en le vaso de la licuadora y licuar bien. Servir inmediatamente en vasos con hielo.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: bebida

Tipo: jugo  

 

Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, cuchara pequeña. licuadora, jarra y vasos.   



Compartir
Comenta la Nota.
PUBLICIDAD