RECETARIO " />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cocina al natural: buñuelos de viento

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Martes 07 de diciembre de 2010 El Universal17:24
Comenta la Nota

VIDEO

PARA 12 PORCIONES


4 huevos

2 tazas de harina
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla, derretida
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal
Aceite vegetal
Azúcar, al gusto

Canela, al gusto

 

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Licuar los huevos, harina, leche, sal, vainilla y mantequilla derretida. Vaciar la mezcla en un recipiente hondo de metal o cerámica en el que quepa el molde. Colocar aceite vegetal en una sartén honda hasta que tenga una profundidad suficiente para cubrir todo el ancho del molde. Encender la estufa y calentarlo a lumbre media alta. Meter el molde a calentar dentro del aceite. Sumergir el molde caliente en la mezcla hasta cubrir ¾ partes de la altura de éste. Sumergir el molde con la mezcla dentro del aceite caliente. Sacudir para que se desprenda o ayudarse con un tenedor. Esperar a que se dore la masa. Sacar y colocar sobre una servilleta de papel para escurrir el exceso de grasa. Espolvorear con azúcar y canela, al gusto.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: desayuno

Tipo: buñuelos

 

Utensilios y equipo: licuadora, tazón, sartén honda y molde para buñuelos de viento.



Compartir
Comenta la Nota.
PUBLICIDAD