RECETARIO " />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cocina al naturaL: sopa de verdolagas

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Viernes 22 de octubre de 2010 El Universal14:17
Comenta la Nota

VIDEO

           PARA 4 PORCIONES 

 

           Aceite de oliva

           1 diente de ajo, picado

           1/4 de cebolla, picada

           12 tomates verdes, picados

            2 ramas de cilantro

            4 tazas de caldo de pollo

            250 g de verdolagas, lavadas

 

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

En una sartén abierto calentar el aceite de oliva. Acitronar el ajo y la cebolla. Añadir los tomates verdes y continuar cociendo durante cinco minutos hasta que se suavicen. Dejar enfriar y licuar junto con el cilantro y un poco del caldo de pollo. Colocar la mezcla en una olla honda y agregar el resto del caldo de pollo. Cuando suelte el hervor, agregar las verdolagas y cocinar tapado durante cinco minutos más. Servir bien caliente como sopa de principio.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: sopa

Tipo: verdolagas 

 

Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, sartén, licuadora, olla honda, cuchara y estufa.   



Compartir
Comenta la Nota.
PUBLICIDAD