RECETARIO " />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cocina al natural: chilaquiles

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO
Lunes 16 de agosto de 2010 El Universal17:17
Comenta la Nota

VIDEO

PARA 2 PORCIONES

 

Aceite de oliva

6 Tortillas cortadas, en rajas

Sal, al gusto

½ taza salsa de jitomate (hecha con jitomate, ajo, cebolla, chile y sal)

¼ de cebolla, en rajas

¼ taza de crema

¼ taza queso fresco o doble crema, desmenuzado

 

PREPARACIÓN 10 MINUTOS

Calentar el aceite de oliva en una sartén abierta. Freír las tortillas, voltéandolas con frecuencia utilizando una pala con cuidado de que no se rompan. A media cocción sazonar con un poco de sal, al gusto y continuar hasta que estén doradas crujientes pero no quemadas. Servir tortillas en casa plato, bañar con salsa de jitomate y aderezar con cebolla, crema y queso.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: desayuno

Tipo: chilaquiles

Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, sartén abierta y pala de madera.

 

 



Compartir
Comenta la Nota.
PUBLICIDAD