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Espagueti a la boloñesa

AL ESTILO SONIA ORTIZ

Espagueti a la boloñesa. . (Foto: Bertha Herrera )

Martes 13 de julio de 2010 El Universal18:04
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RECETARIO

PARA 6 PORCIONES 

1 paquete de espagueti
2 hojitas de laurel
½ cebolla.
150 gr. Carne molida
¼ de cebolla, picada
Pimienta, al gusto
Sa,l al gusto
2 tazas de salsa italiana de jitomate
¼ taza queso parmesano, rallado
Aceite de oliva

PREPARACIÓN 20 MINUTOS  

Cocer el espagueti en agua, con un chorrito de aceite de oliva, dos hojitas de laurel, ½ cebolla.  y sal, al gusto. Hervir durante 8 minutos para que quede al dente e inmediatamente escurrir y enjuagar con agua fría. Acitronar la cebolla en aceite de oliva. Agregar la carne molida, sazonar cons al y pimienta, al gusto y cocer durante 10 minutos, hasta que la carne esté cocida. Agregar la salsa italiana de tomate. Es un refractario colocar el espagueti, bañarlo con la mezcla de carne con salsa. Aderezar con queso parmesano, al gusto.  Servir como plato fuerte acompañado de ensalada.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: pasta  

Tipo: espagueti 

 

Utensilios y equipo: sartén, estufa, cuchara, tabla para picar, cuchillo, licuadora y refractario. .

 

kpr  



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