aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Gelatina de yogur con duraznos

AL ESTILO SONIA ORTIZ

Gelatina de yogur con duraznos. . (Foto: Bertha Herrera )

Lunes 12 de julio de 2010 El Universal13:12
Comenta la Nota

RECETARIO

PARA 6 PORCIONES

 

2 tazas de yogur natural

½ taza de crema

2 cucharadas de azúcar

1/2 taza de duraznos, en almíbar

2 sobres de grenetina natural (14gr., a proximadamente 2 cucharadas)

 

PREPARACIÓN 10 MINUTOS

 

Mezclar el yogurt, la crema, el azúcar y la fruta en almíbar en un tazón. Incorporar la grenetina con un poco de agua en una olla pequeña y  calentar levemente batiendo con una cuchara de madera hasta disolver.  Agregar la gelatina poco a poco a la mezcla del yogurt y batir con la cuchara de madera. Vaciar en una un molde para gelatina y refrigerar al menos dos horas o hasta que cuaje. Servir adornado con yogur y fruta en almíbar.

 

Tiempo de espera: 120 minutos

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: postres

Tipo: gelatina

 

Utensilios y equipo: tazón, olla pequeña, cuchara de madera, moldes para gelatina y refrigerador.

 

kpr



Comenta la Nota.
PUBLICIDAD