RECETARIO " />

aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cocina al natural: helado de plátano

El Universal
10:43Miércoles 30 de junio de 2010

Helado de plátano. . (Foto: Bertha Herrera )

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO

VIDEO

PARA 4 PORCIONES

 

4 plátanos

3 huevos

1 taza de azúcar

1 de leche evaporada

2 tazas de leche

1 pizca de sal

 

PREPARACIÓN 30 MINUTOS  

 

Licuar los huevos, el azúcar, los plátanos y la leche evaporada en la licuadora. En una olla honda colocar la leche, la mezcla de la licuada y sazonar con sal. Cocer durante 30 minutos a baño maría. Mover con frecuencia. Colocar la mezcla en un recipiente con tapa, adecuado para el congelador y poner a congelar al menos 6 horas. Servir como postre en flaneras o bowls individuales.

 

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: postre

Tipo: helado

Tiempo de espera: 6 horas

 

Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, licuadora, olla honda, cuchara de madera y contenedor para refrigerar.

 

kpr

 

 

  

 



comentarios
0
Compartir


Minuto x minuto

  • Ampliado
  • Titulares
  • Video
  • Audio
Opciones
Llévanos a tu web

 

PUBLICIDAD



Lo Más

  • Leído
  • En video
  • Enviado
  • Comentado


Destacamos