aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Cheese cake canadiense

Al estilo del chef Daniel Schick

Cheese cake canadiense. (Foto: Cortesía Le Meridien King Edward )

Jueves 19 de febrero de 2009 El Universal14:01

Para 10 porciones

  • 450 gramos de queso crema
  • 250 gramos de queso de cabra canadiense
  • 170 gramos de azúcar
  • ¼ cucharadita de pimienta negra
  • 3 huevos
  • Jugo de ½ limón

 

Preparación: 30 minutos

Mezclar los quesos hasta que se suavicen e incorporen. Añadir azúcar, jugo de limón y pimienta. Continuar mezclando. Agregar los huevos e incorporar. Verter en moldes individuales y cocinar a baño María durante 30 minutos. Dejar enfriar y servir.

Tip: una característica es que no tendrán color.

mjgj

 

 



PUBLICIDAD