¡Comienza la temporada de los inigualables chiles en nogada!

Festeja los 200 años de esta tradición culinaria mexicana en El Cardenal.
Foto: María Hernández
01/08/2017
15:31
Redacción
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Si tenemos que hablar de un platillo que además de completo es riquísimo, ese es el chile en nogada.

El Cardenal es un restaurante que se especializa en este platillo y ha dado por iniciada su ya famosa “Temporada de Chiles en Nogada”, en la cual explica Marcela Briz, miembro de la familia fundadora del restaurante; se espera vender un aproximado de 100 chiles por cada sucursal y hasta 200 los fines de semana.

El chile es preparado de manera tradicional, relleno con picadillo —que preparan con carne de res, durazno y manzana— cubierto con suficiente nogada de nuez y finalmente el toque especial de la granada.

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“A nombre del restaurante, y de todos los que formamos parte de él, es un gusto que nos acompañen a dar el banderazo a nuestra temporada de chiles en nogada, una temporada que representa festividad para los mexicanos”, comentó Marcela.

El Cardenal
Dirección: Palma No. 23, colonia Centro Histórico, entre 5 de Mayo y Francisco I. Madero.
Teléfono: 5521 8815
Twitter: @ElCardenalMr
FB: Restaurante-El-Cardenal

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