Se encuentra usted aquí

#RECETA Enfrijoladas oaxaqueñas

El chef Alam Méndez de Pasillo de Humo nos dio la #RECETA de estas sabrosas enfrijoladas oaxaqueñas
Prepara estas clásicas enfrijoladas con un toque muy oaxaqueño (foto:Luis Sandoval)
29/07/2017
09:55
Redacción
-A +A

Enfrijoladas
1 porción • 30 minutos
Ingredientes
3 tortillas
80 g de quesillo
90 g de chorizo
60 g de queso fresco
20 g de verdolagas
15 g de rajas de chile de agua
1/4 de aguacate
5 g de perejil
200 ml de salsa de frijol con hoja de aguacate y pasilla 

Preparación
Calienta  las tortillas y,  a modo de taco, rellénalas con quesillo y un poco de chorizo.
Dora los tacos en la plancha. Una vez que estén bien doraditos, déjalos caer en la salsa de frijol. En un bowl mezcla las verdolagas con el aguacate en cuadritos, las rajas de chile y el perejil. Sazona.

Para emplatar
Sirve en un plato plano, esparce el queso fresco  y termina con la ensalada.

Artículo

#RECETA Ensalada del valle de Pasillo de Humo

Qué tal una ensalada de verano, ¿se antoja, no? El chef Alam Méndez de Pasillo de Humo nos da la #RECETA de su ensalada del valle
#RECETA Ensalada del valle de Pasillo de Humo#RECETA Ensalada del valle de Pasillo de Humo

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS