#RECETA Chilacayotes rellenos de huitlacoche vegetarianos

Este delicioso platillo vegetariano lo podrán disfrutar todos sin culpas estas vacaciones ¡Pruébalo!
Foto: Cortesía La Costeña
17/07/2017
14:05
Redacción
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Para los sábados de comida con amigos, lo mejor es tener preparada una receta que todos puedan disfrutar. Con esots chilacayotes rellenos, lo sano, vegetariano y el sabor no están peleados

Ingredientes // 4 porciones

  • 4 chilacayotes
  • 1 taza de huitlacoche preparado
  • 1 taza queso fresco en cubos
  • 1 cda epazote picado
  • 2 cdas crema de elote
  • ½ taza tortilla frita en cuadritos
  • Sal y pimienta al gusto
  •  

Preparación
Ahuecar los chilacayotes y picar la pulpa. Reservar.
Mezclar la pulpa picada con dos cucharadas de huitlacoche, queso fresco, epazote, dos cucharadas de la crema de elote. Sazonar con sal y pimienta
Rellenar los chilacayotes con la mezcla anterior y ponerlos a baño maría durante 20 minutos.
Hacer una salsa calentando el resto del huitlacoche, dos cucharadas de crema de elote y epazote.
Servir un poco de salsa, chilacayotes y acompañar con tortillas fritas. 
 

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