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#RECETA de pasta con pesto y piñones

Durante estos días de gran calor, en vez de preparar sopas calientes, te recomendamos servir platos frescos como esta pasta con pesto de calabacita. La ventaja de la receta es que puedes elegir la pasta de tu preferencia, ya sea spaghetti, linguini o incluso hasta penne.
istock
22/06/2017
18:31
Redacción
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4 porciones • 40 minutos
Ingredientes
3 zucchinis o calabacines medianos 
c/s de sal de mar
c/s de pimienta
500 g de pasta tipo  espagueti
3 cdas de aceite de oliva 
1 diente de ajo
3 cdas de mantequilla
1/2  taza de nuez picada
1 tza de queso parmesano rallado la ralladura de 1/2 limón

Preparación
1. Ralla las calabacitas. Una vez listas coloca la ralladura en un colador y salpimienta el gusto. Deja reposar por los menos 10 minutos.
2. En una olla pon a hervir suficiente agua con sal. Agrega la pasta de tu elección y déjala cocer hasta que esté al dente. 
3. En una cacerola grande calienta el aceite de oliva agregando el ajo y las nueces picadas. Saltea hasta que los ingredientes tomen color. Retira el excedente de líquido de las calabacitas y agrégalas al sartén. Cocina durante cinco minutos. 
4. Agréga la pasta a la cacerola e incorpora delicadamente los ingredientes. Añade la mantequilla y deja que ésta se derrita. Vierte la mitad del queso parmesano e integra bien; termina de sazonar la pasta con sal y pimienta. 
5. Una vez lista, dale un toque de ralladura de limón y termina con el queso parmesano restante. Sirve.

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