4 porciones • 40 minutos

Ingredientes

3 zucchinis o calabacines medianos

c/s de sal de mar

c/s de pimienta

500 g de pasta tipo espagueti

3 cdas de aceite de oliva

1 diente de ajo

3 cdas de mantequilla

1/2 taza de nuez picada

1 tza de queso parmesano rallado la ralladura de 1/2 limón

Preparación

1. Ralla las calabacitas. Una vez listas coloca la ralladura en un colador y salpimienta el gusto. Deja reposar por los menos 10 minutos.

2. En una olla pon a hervir suficiente agua con sal. Agrega la pasta de tu elección y déjala cocer hasta que esté al dente.

3. En una cacerola grande calienta el aceite de oliva agregando el ajo y las nueces picadas. Saltea hasta que los ingredientes tomen color. Retira el excedente de líquido de las calabacitas y agrégalas al sartén. Cocina durante cinco minutos.

4. Agréga la pasta a la cacerola e incorpora delicadamente los ingredientes. Añade la mantequilla y deja que ésta se derrita. Vierte la mitad del queso parmesano e integra bien; termina de sazonar la pasta con sal y pimienta.

5. Una vez lista, dale un toque de ralladura de limón y termina con el queso parmesano restante. Sirve.

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses