1. 100 g de glucosa
  2. 250 ml de jugo de naranja
  3. 200 g de azúcar
  4. 100 ml de jugo cítrico
  5. 200 g de bombones

Preparación del glaseado
Calienta el jugo de naranja, el azúcar y el jugo de cítricos; agrega los bombones y mueve con una pala de madera hasta que los malvaviscos se derritan.
Coloca sobre una rejila las donas y glasea.
Decora con bombones pequeños y dora con un soplete de cocina.

¡Prepara tus propias donas en casa! #RECETA
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  1. 200 g de cobertura de chocolate blanco
  2. 50 g de cobertura de chocolate de leche
  3. 80 g de cobertura de chocolate obscuro

Preparación del glaseado
Trocea el chocolate blanco y derrítelo a baño María.
Haz lo mismo con el chocolate con leche y el chocolate obscuro.
Sobre una rejilla baña las donas con el chocolate blanco y decora con los otros dos chocolates.

¡Prepara tus propias donas en casa! #RECETA
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  1. 10 pzas de huevo
  2. 250 g de azúcar
  3. 150 g de harina
  4. 50 g de cocoa
  5. 10 g de fécula de maíz
  6. 120 g de mantequilla
  7. 15 g de bicarbonato
  8. 20 ml de vinagre blanco
  9. 15 g de colorante vegetal rojo

Para el glaseado

  1. 500 g de mantequilla
  2. 500 g de azúcar glass
  3. 1 kg de queso crema c/s de crumble de red velvet molido

Preparación del crumble

Bate el huevo con el azúcar hasta que triplique su tamaño e incopora todos los secos de golpe, la mantequilla derretida y el colorante.

Mezcla el bicarbonato con el vinagre y agrégalo a la mezcla.

Hornea a 180 ° C en una charola durante 15 minutos y desmorona el pan.

Preparación del glaseado

Acrema la mantequilla con el azúcar glass y poco a poco integra el queso crema en pedacitos para evitar grumos.

Con una espátula esparce el glaseado de queso crema sobre la dona de red velvet y espolvorea el crumble en toda la superficie.

¡Prepara tus propias donas en casa! #RECETA
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