Se encuentra usted aquí

#RECETA de ensalada fría de cuscús

El cuscús no puede faltar en tu alacena, pues es muy fácil de preparar y, además, es super versátil
Foto: ISTOCK
26/05/2017
20:02
Redacción
-A +A

4 porciones • 30 minutos
Ingredientes 

2 tzas de cuscús 

2 tzas de agua o 2 tzas de caldo de pollo
1 pimiento morrón rojo 
1 pepino 
1/4 de cebolla morada picada finamente
1/2 tza de garbanzos previamente cocidos
c/s de perejil picado finamente + una ramita para presentar
c/s de aceite de oliva
el jugo de 1 limón amarillo
sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Coloca el cuscús en un bowl y vierte sobre éste 2 tazas de agua sazonada con sal y pimienta o, bien, 2 tazas de caldo de pollo. Deja reposar durante 5 minutos o hasta que el cuscús esté completamente hidratado.
2. Pica el pimiento morrón en pequeños cuadritos. Pela el pepino, retira las semillas y pícalo también en cuadritos. Reserva.
3. En un bowl, mezcla todas las verduras junto con el cuscús hasta que esté bien integrado.
4. Sazona con aceite de oliva, el jugo del limón amarillo y sal y pimienta. 
5. Espolvorea el perejil picado y sirve.

Artículo

#RECETA Cocina en 5 esta ensalada de arúgula

Ya sea como entrada o guarnición, esta ensalada va perfecto con cualquier platillo. Disfruta de ella en cualquier momento, no te tomará más de cinco minutos prepararla
#RECETA Cocina en 5 esta ensalada de arúgula#RECETA Cocina en 5 esta ensalada de arúgula

 

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS