#RECETA Pasta fusilli con atún en 5 pasos

Pasta y pescado se unen para una rápida y rica receta de pasta estilo fusilli con atún
Foto: iStock
19/05/2017
17:30
Redacción
-A +A

Comparte con tus seres queridos un momento alrededor de la mesa con esta pasta fusilli con atún, deliciosa y con todos los nutrientes del atún

Ingredientes

  • 250 g de pasta tipo Fusilli
  • 1 lata de atún en agua
  • 1 lata de champiñones
  • 1 lata de tomate frito
  • 1 cebolla finamente picada
  • Crema para cocinar
  • Albahaca picada y sal al gusto

Preparación

  1. Inicia la cocción de la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque
  2. En un sartén grande sofríe la cebolla, agrega champiñones y después el atún.
  3. Mezcla bien los ingredientes y añade lentamente el tomate frito y la albahaca.
  4. Deja cocinar a fuego lento durante unos minutos. Añade crema y sal al gusto.
  5. Escurre la pasta y colócala en un bowl. Incorpora la salsa, mezcla con cuidado y sirve caliente.

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

Comentarios