#RECETA Tostadas de machaca de camarón en 5 pasos

Prepara una machaca especial con camarones secos para comer en tostada ¡delicia del mar!
Foto: iStock
30/04/2017
17:35
Redacción
-A +A

Ingredientes // 4 porciones

  • 100 g de camarón seco
  • 2 chiles guajillos, asados, sin semilla y remojados
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1/2 cebolla, finamente picada
  • 1/2 taza de cátsup
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 huevos, batidos
  • 1 cucharada de cebolla morada, fileteada para decorar
  • Un poco de lechuga para acompañar
  • 50 gr de queso fresco para acompañar

Procedimiento

  1. Remoja los camarones en agua tibia a cubrir durante 30 minutos
  2. Retira sus cáscaras, para dejar solo la carne. Picala finamente.
  3. Licua los chiles con el agua de remojo necesaria, ajo, cebolla y la salsa cátsup.
  4. Fríe en el aceite hasta dejarlo reducir, agrega los camarones y los huevos y mezcla hasta calentar por completo.
  5. Sirve sobre tostadas con la lechuga y el queso y decora con la cebolla

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS