Ingredientes // 4 porciones

  1. 100 g de camarón seco
  2. 2 chiles guajillos, asados, sin semilla y remojados
  3. 2 dientes de ajo, finamente picados
  4. 1/2 cebolla, finamente picada
  5. 1/2 taza de cátsup
  6. 3 cucharadas de aceite vegetal
  7. 2 huevos, batidos
  8. 1 cucharada de cebolla morada, fileteada para decorar
  9. Un poco de lechuga para acompañar
  10. 50 gr de queso fresco para acompañar

Procedimiento

  • Remoja los camarones en agua tibia a cubrir durante 30 minutos
  • Retira sus cáscaras, para dejar solo la carne. Picala finamente.
  • Licua los chiles con el agua de remojo necesaria, ajo, cebolla y la salsa cátsup.
  • Fríe en el aceite hasta dejarlo reducir, agrega los camarones y los huevos y mezcla hasta calentar por completo.
  • Sirve sobre tostadas con la lechuga y el queso y decora con la cebolla
Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses