Muffins de plátano

Ingredientes para 12 porciones

2 tzas de harina de almendra
3 huevos
2 plátanos maduros
1/4 de tza de aceite de coco orgánico
2 cdas de polvo para hornear

 

Preparación

Precalienta el horno a 174 °C. En un procesador de alimentos agrega los huevos, el aceite de coco y los plátanos. Procesa hasta que los ingredientes se hayan integrado. Agrega a la mezcla la harina de almendra y el polvo para hornear y vuelve a mezclar hasta homogeneizar. En este punto si gustas puedes agregar otros ingredientes como 1 cdta de canela en polvo, 1/2 taza de nueces picadas y/o 1/2 taza de blueberries. Reparte la mezcla en un molde para panques o muffins alineado con capacillos o moldes de silicón. Hornea durante 18 a 25 minutos o hasta que los muffins se esponjen. ¡Disfruta!

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses