Se encuentra usted aquí

El mundo epicúreo de HSBC

Los usuarios Premier de la tarjeta HSBC serán beneficiarios del exclusivo mundo epicúreo a partir de febrero de este año.
Foto: Cortesía
20/02/2017
00:00
Redacción
-A +A

A partir de febrero de este año, los usuarios de la tarjeta HSBC Premier serán beneficiarios del exclusivo programa Mundo Epicúreo. En una experiencia diseñada por el grupo Culinaria Mexicana, tendrán como beneficios menús y maridajes en 22 establecimientos parte de la la Guía México Gastronómico 120 Restaurantes 2017:

  • Agua y Sal. Polanco, Ciudad de México
  • Corazón de Tierra, Valle de Guadalupe, Ensenada, Baja California
  • Manzanilla, Ensenada, Baja California
  • Biko, Polanco, Ciudad de México
  • Eloise, San Ángel, Ciudad de México
  • Estoril, Polanco, Ciudad de México
  • Kaye, Condesa, Ciudad de México
  • Les Moustaches, Cuauhtémoc, Ciudad de México
  • Mar del Zur, Polanco, Ciudad de México
  • Nicos, Clavería, Ciudad de México
  • Nudo Negro, Roma, Ciudad de México
  • Rosetta, Roma, Ciudad de México
  • Sud 777, Pedregal, Ciudad de México
  • La Cocinería, Chihuahua, Chihuahua 
  • Sotero, Pachuca, Hidalgo
  • Alcalde, Guadalajara, Jalisco
  • Pangea, Monterrey, Nuevo León
  • El Mural de los Poblanos, Puebla, Puebla
  • Intro, Puebla, Puebla
  • Axiote, Playa del Carmen, Quintana Roo
  • Chapulín, Polanco, Ciudad de México
  • Zibu, Acapulco, Guerrero.

“Por el gusto de ser parte de la comunidad HSBC Premier, el banco recompensa a sus clientes consentidos a los mejores sabores que México ofrece, a través de sus tarjetas de débito y crédito”, detalló Alvaro Teixeira, Director de Banca Premier y Patrimonial de HSBC México.
Los miembros de la Banca HSBC Premier podrán tener acceso preferencial a los eventos gastronómicos de temporada en los restaurantes participantes, acceso a reservaciones en estos, menús degustación con maridados exclusivos y una experiencia culinaria completa guiada por chefs y cocineros presentes directamente en la mesa.
La presentación de Mundo Epicúreo se llevó a cabo con la presencia de importantes chefs y la Chef Ejecutiva de HSBC México, Lula Martín del Campo, quien ofreció a los asistentes una muestra de la gran cocina mexicana que se sirve en los comedores ejecutivos del banco.
Además, durante el año Culinaria Mexicana organizará catas, salones del gusto y encuentros con la prensa especializada en el mundo de la gastronomía para acercar a los clientes de HSBC Premier al mundo de la industria de la hospitalidad.

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS