20 | ABR | 2019
CORTESIA

#RECETA Pastel bundt de red velvet

14/02/2017
10:30
Redacción
-A +A
Celebra el romántico Día de San Valentín con esta receta de red velvet que Williams Sonoma te comparte. ¡Perfecta para disfrutar al lado de tus seres amados!

Tiempo de preparación: 10 minutos                     
Tiempo de cocción: 60 minutos
Porciones: 16
 

Ingredientes:
 4 huevos
1 ½ tazas de aceite de canola
1 ½ tazas de mantequilla
1 cucharada de vinagre
1 paquete de Mezcla para Pastel Red Velvet de Williams Sonoma
Azúcar glas para espolvorear
 
 Indicaciones:
 1. Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
2. Posicionar una rejilla en el tercio más bajo del horno y precalentarlo a 180 °C.
3. Esparcir la mantequilla y enharinar el molde.
4. Combinar los huevos, el aceite, la mantequilla y el vinagre en un tazón de batidora eléctrica.
5. Batir a velocidad media hasta que se combinen los ingredientes,  aproximadamente 30 segundos.
6. Añadir la mezcla para pastel y batir hasta que se combinen y estén suaves, aproximadamente 1 minuto.
7. Detener la batidora y quitar el exceso de los lados del bowl, para después revolver por 30 segundos más a velocidad media.
8. Verter la mezcla en el molde previamente preparado y usando una espátula de hule, esparcir uniformemente.
9. Hornear hasta que un palillo de dientes insertado en el centro del pastel salga limpio, aproximadamente 1 hora. Retirar el molde del horno y dejar enfriar en el molde por 15 minutos.
10. Retirar con cuidado el pastel del molde y dejar enfriar completamente por 2 horas.
11. Justo antes de servir, espolvorear y decorar con azúcar glas.
 

Productos utilizados en la receta: Williams-Sonoma Bundt Mezcla para Pastel: Red Velvet.

 

Artículo

Regresa a los básicos: Red Velvet

El pastel red velvet es una versión roja de un bizcocho y se consideraba como “comida del diablo”. De cremoso chocolate, su origen se encuentra en el sureste estadounidense
Regresa a los básicos: Red VelvetRegresa a los básicos: Red Velvet

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

Comentarios