#AGENDAGASTRONÓMICA del 12 al 26 febrero

Los más importantes eventos culinarios del 13 al 24 de febrero
Foto: Cortesía
13/02/2017
00:03
Redacción
-A +A

Furia Botanera
Un intercambio de recetas botaneras entre Comedor Jacinta, Público Comedor y Cantina Fina con el fin de crear comunidad en Polanco.
¿Cuándo? Del 7 al 21 de febrero
¿Dónde? Cantina Fina, Público Comedor y Comedor Jacinta

furiabotanerasmall.jpg

Trofeo Thierry Blouet 2017
El certamen Trofeo Thierry Blouet para jóvenes chefs y cocineros mexicanos se debatirá en Puerto Vallarta y Guadalajara, con una Ceremonia de Gala y Premiación con degustación de platillos
¿Cuándo? 20 de febrero Puerto Vallarta y 23 de febrero Guadalajara
¿Dónde? Cafe des Artistes y Hotel Hilton Guadalajara

thierry.jpg

Top Chef México 2017
La nueva temporada de Top Chef se estrenará este año, con más emociones que nunca. Los chefs de Dulce Patria, Biko, Grupo Sonora Grill y Pangea desafiarán a los mejores cocineros mexicanos con retos que sólo un top chef superará.
¿Cuándo? Estreno el 24 de febrero, 9 pm
¿Dónde? Canal Sony
small-topchef2017.jpg

1er Festival Gastronómico y Encuentro Comercial de Empresarios De la Sal a la Mesa “Una pizca de México”

El valor gastronómico de las cocinas tradicionales de México se destacará en la muestra y venta de productos y platillos de la región mexiquense, además de conferencias y talleres para productores locales.

¿Dónde? Plaza Maclovia, Ixtapan de la Sal
¿Cuándo? Del 17 al 19 de febrero

agua-ixtapan.jpg

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS