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#RECETA Caldo tlalpeño tradicional

30/01/2017
11:02
Redacción
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Aunque su lugar de origen siempre se debate, el caldo tlalpeño se ha convertido en uno de los símbolos culinarios de nuestro país. Prepara esta tradicional receta mexicana y sorprende a tu familia.

Ingredientes 4 porciones

1 Pechuga de pollo
2 Huacales con alitas
4 Tazas de agua purificada
½ Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Rama de apio
1 Manojo chico de cilantro
¼ de taza de Salsa de Soya Kikkoman® con Limón
1 Cucharada de sazonador de pollo
4 Zanahorias sin cáscara
2 Papas sin cáscara
1 Taza de garbanzo pre cocido
1 Taza de granos de elote
1 Aguacate
1 Taza de queso panela en cubos

En una cacerola con agua, colocar la pechuga de pollo y los huacales. Agregar cebolla, ajo, apio, cilantro, salsa de soya y sazonador de pollo. Cocinar a fuego bajo hasta que las pechugas estén listas para deshebrar. Cortar las zanahorias en media luna y las papas en cubos y blanquearlas. Una vez listas las pechugas, retirarlas del caldo y colar éste. Regresar el caldo al fuego y terminar cocción de las zanahorias, papas, garbanzos y elotes. Agregar el pollo deshebrado y dejar hervir durante 5 minutos. Al momento de servir, acompañar con cubos de aguacate, queso panela y un poco más de salsa de soya con limón al gusto.

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