PARA 4 PORCIONES

½ paquete  de lasaña, hidratada

2 tazas de requesón

3 cucharadas de crema dulce

2 cucharadas de albahaca, finamente picada

2 mangos, en cubos pequeños

1 plátano macho, frito y en cubos pequeños

1 kiwi, en cubos pequeños

Para la salsa

1 cucharada de mantequilla

40 gr. de azúcar

100 gr. de arándanos deshidratados

400 ml de jugo de arándano

¼ cucharadita de cardamomo

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Para la lasaña: en un tazón mezclar el requesón, crema, albahaca y frutas. Poner la lasaña en un refractario y encima la preparación con requesón, repite ambas capas una vez más. Da un golpe de calor en el horno a 160°C sólo para calentarla.

Para la salsa: hacer un caramelo con azúcar y mantequilla, agregar los arándanos y el jugo de arándanos; hervir hasta que se disuelva el caramelo; agregar el cardamomo. Retirar del fuego y licuar.

Para el montaje: añade la salsa de arándano y colocar encima una porción de lasaña.

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses