Se encuentra usted aquí

Albóndigas de papa

Receta
13/07/2015
19:03
-A +A

PARA 12 PORCIONES

2 tazas de puré de papa

2 cucharadas de harina

1 huevo

1 chile verde, finamente picado (opcional)

1 cebolla, finamente picada

1 diente de ajo, finamente picado

4 cucharadas de aceite

1 chile guajillo

6 jitomate

Sal y pimienta, al gusto

PREPARACIÓN 35 MINUTOS

Preparar el puré de papa. En un recipiente amplio agregar el chile verde, la mitad de la cebolla, 1 diente de ajo, harina y el huevo. Salpimiente al gusto.

Freír la cebolla y el ajo restantes en el aceite hasta que estén suaves. Remojar el chile guajillo en agua tibia para suavizarlo y quitar las semillas.

Licuar los jitomates con el chile guajillo e incorporar a la cebolla, dejar hervir hasta que espese ligeramente.

Hacer bolitas con el puré e incorporar al jitomate; hervir hasta que estén cocidas, durante 10 minutos aproximadamente. Servir calientes.

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS