¿Cómo le hago para… obtener la visa tailandesa?

Te decimos todo lo que debes saber
La visa de una entrada al país tiene un costo de 35 dólares. (Foto: iStock)
La visa de una entrada al país tiene un costo de 35 dólares. (Foto: iStock)
13/01/2017
07:14
-A +A

Tipos de visa
Hay dos opciones de visa de turista: por una entrada y por entradas múltiples. La primera es válida por tres meses y permite sólo una estancia de 60 días como máximo, mientras que la segunda tiene validez por seis meses y cada entrada puede tener durar hasta 60 días.

Documentos solicitados
No es necesario hacer cita. Debes presentar un formulario (que puedes llenar en el sitio web de la Embajada) impreso y firmado, una foto tamaño pasaporte a color, pasaporte con vigencia mínima de seis meses (con copia de la primera página), comprobantes que indiquen tus fechas de estancia (de hospedaje y transporte), así como comprobantes de ingresos, de domicilio y de pago.

Cuánto cuesta
Hasta el 28 de febrero, no es necesario pagar por la visa de una entrada; después de esa fecha, su precio es de 35 dólares.
Debes realizar los pagos en bancos de Scotiabank.

Tiempo de entrega
El proceso tarda dos días hábiles.

Dónde acudir
Embajada Real de Tailandia en México. Paseo de las Palmas 1610, Lomas de Chapultepec.
Tel. 5540 4551
Sitio web: thailatinamerica.net

 

 

 

Tailandia, tu destino
El Universal y Destinos tiene para sus suscriptores un viaje doble a Tailandia. Entérate cómo participar en el especial que Destinos dedicará a este país exótico, en la edición del domingo 22 de enero.
Consulta términos y condiciones en el sitio web Club El Universal+ (www.clubeluniversalmas.mx).
¿Aún no eres parte del club? Suscríbete.

 

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS