Barcelona.—A bordo del Mercedes, el finlandés Valtteri Bottas consiguió en Barcelona el mejor tiempo de toda la pretemporada de Fórmula Uno.

Bottas, sustituto en Mercedes del alemán Nico Rosberg, paró el cronómetro en 1:19.310 minutos en la segunda jornada de los últimas pruebas de pretemporada.

El segundo más veloz del día, a 0.110 segundos de Bottas, fue el brasileño Felipe Massa. El piloto de Williams había marcado el mejor tiempo del martes en el Circuito de Cataluña.

El británico Lewis Hamilton, compañero de Bottas en Mercedes, apenas pudo ser sexto, mientras que el mexicano Sergio Pérez terminó en el octavo.

Checo tendrá su grada. Los organizadores del Gran Premio de México 2017 dieron a conocer que la
carrera de este año nuevamente contará con una grada en honor de Sergio Pérez.

Ubicada en la grada cuatro del Autódromo Hermanos Rodríguez, al final de la recta principal del circuito, la localidad ofrecerá, según los organizadores de la carrera , una experiencia “fuera de serie” a los amantes del deporte motor.