Boston.— LaMarcus Aldridge anotó 24 puntos y ganó 14 rebotes, mientras que Kawhi Leonard agregó 19 unidades para conducir a los Spurs de San Antonio a una victoria de 95-87 sobre los Celtics de Boston.

Aldridge llegó este año a los Spurs procedente de Portland.

Manu Ginóbili encestó 13 puntos y Boris Diaw contribuyó con 10 para los Spurs.

Avery Bradley encabezó la ofensiva de Boston con 18 unidades, Marcus Smart tuvo 17 e Isaiah Thomas anotó 15.

San Antonio abrió una ventaja de dobles dígitos al inicio del juego y contuvo los ataques de Boston el resto del choque.

Los Celtics redujeron el déficit de 14 unidades en el cuarto periodo a cuatro durante tres ocasiones en los últimos cuatro minutos, la última vez con un tiro de tres puntos de Smart desde la esquina derecha que puso el marcador en 86-82 con 2:45 minutos por jugar.

Pero entonces Leonard realizó un enceste y Tony Parker anotó en un rompimiento rápido con 2:02 minutos en el reloj.