Cristiano Ronaldo marcó un gol en un emotivo regreso a su ciudad natal, pero su selección de Portugal desperdició una ventaja de dos goles y perdió 3-2 ante Suecia en duelo amistoso.

Cristiano anotó a los 18 minutos en el primer partido de la selección portuguesa en Funchal, la capital de las Islas Madeira de donde es oriundo. Unas 10 mil personas llenaron el pequeño Estadio do Maritimo.

El astro del Real Madrid fue la atracción principal y recibió una ruidosa ovación del público antes del silbatazo inicial cuando levantó el trofeo que Portugal ganó en la Euro 2016.

Con su madre y su hijo en las gradas, “CR7” abrió el marcador con un remate a bocajarro. También inició la jugada que desembocó en un autogol de Andreas Granqvist a los 34 minutos. Sin embargo, Suecia dio vuelta al marcador con dos tantos de Viktor Claesson y un autogol de Joan Cancelo en el último minuto del descuento.