90+3' Se acabó el Clásico Tapatío. En el Jalisco, Chivas derrota 2-1 al Atlas

90+3' Arreola se gana la segunda amarilla y se va expulsado

90' Se agregan 3 minutos al partido

87' Último cambio rojiblanco. Sale RodolfoPizarro y entra Carlos Fierro

84' ¡Gooool del Atlas! Barragán acorta distancia para los rojinegros con un cabezazo

77' Fidel Martínez se gana otra tarjeta preventiva para los Zorros

76' Cartón amarillo para Daniel Arreola

74' Clifford se anima y le pega un derechazo que apenas pasa desviado de la portería defendida por Cota

70' Clifford Aboagye del Atlas es amonestado

67' Segundo cambio del conjunto Rojiblanco. Matías Almeyda manda a la cancha a Alan Pulido; abandona 'Cone' Brizuela

63' Cambio del Rebaño. Michael Perez sustituye a la "Chofis" López

53'. Atlas no reacciona y Chivas no baja su intensidad. La 'Chofis' mete un zurdazo que pasa muy desviado de la portería rojinegra

52' El 'Aris' Hernández intenta de larga distancia, pero Ustari detiene sin problemas

50 'Segunda intervención de Cota en el juego. Desvía oportunamente un centro de Barraza

46' Atlas realiza dos cambios. Entran Clifford Aboagye y Jahir Barraza; salen Matías Alustiza y Daniel Álvarez

45' Comienza el segundo tiempo

45' Termina la primera mitad en el Jalisco. Chivas le está pasando por encima a un Atlas que no reacciona en el partido

42' Pizarro marca el tercero de la tarde, pero el árbitro le marcó falta y anuló su golazo

40' ¡Gooool de Orbelín! El rojiblanco aprovecha error de la zaga y de Ustari para incrementar la ventaja

32' ¡Poooste! El 'Chapo' saca disparo que pega en la base del poste. ¡Se salva el Atlas!

31'. ¡Goooooooool de Chivas! Zaldívar convierte desde los once pasos

29' Penal a favor de Chivas. Madueña carga a Brizuela y el árbitro ni duda en marcar la falta y sacar la amarilla al rojinegro

22' Le dejan un balón a modo a López para que la empalamara, pero el balón apenas lo manda desviado

21'  ¡Atajadón de Cota! Barragán saca un cabezazo que llevaba dirección de gol, pero el portero salva a Chivas del primero

18' Pizarro se suma al ataque y ahora consigue tiro de esquina

14' Orbelín insiste por banda derecha, pero la defensa manda a tiro de esquina

8' Orbelín se anima y de primera intención, busca colocar el esférico a segundo poste, pero su tiro pasa apenas desviado

5' Chivas insiste en los primeros minutos. Ahora 'La Chofis"manda disparo lejano que detiene Ustari

3' Primer intento del Rebaño. El 'Cone' Brizuela llega por sector izquierdo y saca un disparo que va por encima

0' Tenemos Clásico Tapatío en el Jalisco... ¡Arranca el Atlas vs. Chivas!

Alineación de Chivas: Cota, Sánchez, Alanís, Pereira, Hernández, Vázquez, Pizarro, Pineda, López, Zaldívar, Pulido. DT. Almeyda

Alineación del Atlas: Ustari, Madueña, Arreola, Jiménez, Reyes, Garnica, Robles, Salas, Álvarez, Barragán y Alustiza. DT. J. G. Cruz

Chivas busca mantener su dominio sobre Atlas, en una histórica rivalidad que domina el Rebaño en los últimos 10 años con una decena de triunfos, el doble que su acérrimo enemigo tapatío.

En un duelo que surgió en 1916 con el nacimiento de Atlas, los del Guadalajara son los que mejores números han logrado a lo largo de la historia, y lo hecho en la última década así lo demuestra.

Ambos equipos se han enfrentado en 23 ocasiones, con saldo de 10 triunfos para los rojiblancos, por cinco derrotas y ocho igualadas, racha que tratarán de continuar en unos miuntos cuando se midan en el estadio Jalisco, dentro de la fecha seis del Clausura 2017.