Síguenos en Twitter: @Univ_Deportivo

90+ Tiro de esquina para los escualos y apenas logran rechazar los universitarios. sin embargo, Pikolín -en la maña- aumenta el dramatismo tras chocar con Villalva, de Veracruz.

82' Amarilla para el Pikolín Palacios, por hacer tiempo en su despeje

81' Cambio de Pumas, sale Lalo Herrera por Matías Britos

80' Cerca de agotarse el reloj y Pumas se ve renovado con los ataques de Dante y Ludueña

77' Cerca de un autogol escualo, A. Zurdo estuvo apunto de clavarla en propia meta al rechazar un centro; otro tiro de esquina para los felinos

76' Cambio de ambos equipos: por Pumas se va Sosa por Dante López; en Tiburones se va Alan Zamora por Óscar Vera

75' Disparo de Ludueña que es desviado por Melitón; tiro de esquina para los auriazules

70' Cambio de Veracruz, se va Juan A. Albin por Aníbal Zurdo

69' Amarilla para Marcelo Alatorre , de Pumas

57' Cambio de Pumas, se va Javier Cortés por Alejandro Castro

56' ¡Uyyy , se calientan los ánimos! Peñalba y Verón son amonestados tras un choque

55' Peligroso tiro de esquina de los escualos, luego de que el balón se paseara por toda la zona puma

54' Cambio de Veracruz, se fue Meneses por Édgar Andrade

52' Se salvan los Pumas... a Julio Furch  le faltó puntería ante un descuido de la defensa universitaria

50' Tiro libre y peligro de gol de Veracruz por sectir izquierdo

47' Fuerte golpe en el rostro de Eduardo Herrera; entran las asistencias

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

FIN DEL PRIMER TIEMPO

44' Falta de Verón en el área jarocha

44' Autopase de Fidel y consigue tiro de esquina para Pumas

42' ¡Uyyy! Ludueña hace un gran pase a Sosa, quien no logra retener el esférico en la antesala de la meta veracruzana

41' Gran barrida de M. García, que evita el segundo gol de los Pumas

33' Tiro de esquina a favor de Pumas; Melitón de nuevo interviene en la jugada

23' Melitón salva su red ante el remate de Herrera

21' Meneses tuvo el perfil para igualar la pizarra, pero define mal dentro del área

20' En la jugada a balón parado, hay una acción apretada donde Alcoba desvía y el balón toca su mano; reclamos al árbitro por el sector jarocho

20' ¡Cerca el Tiburón! Tiro libre que apenas se filtra entre la defensa auriazul; Pikolín se queda con el esférico

14' Advierte el escualo Villalva con una tercera llegada de peligro

Pumas 1-0 Veracruz. Minuto 9.

Gooooooool de Pumas MX! ... Fidel marca al minuto 9 a pase de Ismael Sosa. #PorTiUniversidad

Posted by Pumas MX on domingo, 29 de noviembre de 2015

9' Jugada de Pared de Ismael Sosa, quien sirve centro desde la derecha para la llegada de Fidel Martínez y el primer gol del partido. El global se empata 1-1.

GOOOOOOOOOOOL DE PUMAS

4' Contra de los Pumas

4' Buena salida del Pikolín en la primera jugada de peligro de los Tiburones

ARRANCA EL PARTIDO; EL PASE A SEMIFINALES ESTÁ EN DISPUTA

Inicia la ceremonia de protocolo de la Liga Mx en Ciudad Universitaria.

VISITA ESPECIAL EN C.U.

Después de desayunar con Carlos Reinoso, director técnico del Veracruz, el entrenador nacional Juan Carlos Osorio asiste al estadio Olímpico Universitario para presenciar el choque de vuelta de los cuartos de final entre los Pumas y los Tiburones Rojos.

PREVIA

Caer en el partido de ida ante el Veracruz (0-1) no ha minado ni un ápice el ánimo de un pueblo convencido de que la octava estrella se borrará antes de la Navidad. A poco menos de una hora para que inicie el segundo capítulo de la serie con los Tiburones Rojos, el estadio Olímpico Universitario presenta una gran entrada.

Ya no hay boletos en taquillas y la reventa los ofrece hasta en 500 pesos. La fuerza de los Pumas como locales (siete victorias y una derrota) ilusiona a su gente. Durante la fase regular, los dirigidos por Guillermo Vázquez golearon en CU a los escualos (3-0), marcador con el que avanzarían a su primera semifinal en cuatro años y medio. (Daniel Blumrosen-El universal)