Síguenos en Twitter: @univ_deportivo

SE ACABÓ, PUMAS CONSERVA EL INVICTO EN CASA TRAS DERROTAR POR LA MÍNIMA AL REBAÑO SAGRADO

90+ Se agregan tres minutos

90' Falta sobre Fidel Martínez, balón para Pumas

89' Lo que le faltaba a Pumas... cerca de un autogol

83' ¡Palo! De nuevo la mala suerte sobre Chivas tras un remate que pega en el poste derecho del Pikolín

81' ¡ROJA! Michel Vázquez se va expulsado por una fuerte entrada sobre Dante López y deja en desventaja a las Chivas

78' Alcoba cumple en su labor y detiene la jugada de Omar Bravo

77' Cambio de Pumas, se fue Sosa por Ludueña

75' Falta de Jair Pereira sobre Herrera; amarilla para el rojiblanco

74' ¡Cerca el Rebaño! peligroso tiro cruzado de Carlos Fierro

63' Cambio de Pumas, se va Britos por Dante López

58' Cambio de Chivas, se va Brizuela y entra Carlos Fierro

55' Ahora Pumas estuvo cerca del segundo zarpazo... Fidel Martínez convierte un centro en un tiro a puerta, el cual pega en el travesaño

49' ¡Perdona Chivas! Bravo se libra de la defensa auriazul y encara al Pikolín, pero el guardameta sale airoso al desviar el remate

47' Tiro de esquina para Chivas; el Rebaño mantiene su dominio futbolístico

46' Falta de Chivas

Cambio de Chivas, se fue Salcido por Javier López

YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO EN CU

45' FIN DEL PRIMER TIEMPO, PUMAS AL VESTIDOR CON LA MÍNIMA VENTAJA

41' Eduardo Herrera llega a su séptimo gol en el torneo, luego de hacer válida la pena máxima ¡se abre el marcador!

GOOOOOOOOOOOL DE PUMAS

39' ¡Penal para los Pumas! Falta de Carlos Salcido sobre Matías Britos dentro del área

33' Rebote peligroso dentro del área felina

27' Ca,bio de Pumas, se va por lesión Darío Verón, en su lugar ingresa Luis Quintana

25' Darío Verón queda adolorido tras disputar un balón en los linderos del área

22' Amarilla para Britos (Pumas)

20' Sigue el dominio ofensivo de las Chivas; están haciendo sufrir a los Pumas por los costados

18' Tiro de esquina para Chivas

17' Falta de Britos

15' Contragolpe de las Chivas

14' Dos tiros de esquina que Pumas no logra aprovechar

11' Falta de Pumas; tiro libre para Chivas por el sector izquierdo

8' Tiro de esquina para los Pumas

7' Pase largo a Ismael Sosa, quien la prende con un tiro cruzado

6' Centro para Fidel Martínez dentro del área, pero el ecuatoriano no logra darle dirección al esférico

5' Dominio roiblanco, van dos llegadas peligrosas del Rebaño

3' ¡Uyyy! Chivas cerca de abrir el marcador, luego de un remate de cabeza de Marco Fabián