Se acaba el juego en Río Tinta Stadium.

89' Williams manda a tiro de esquina un tiro-centro de Héctor Herrera.

Héctor Herrera marca un golazo de larga distancia para el empate.

85'¡ Gooooooooooooooool de México!

80' Aquino solo frente al marco y su disparo se va por un lado de la meta.

Joevin Jones cobra tiro libre, la barrera se abre y el balón entra en la meta de Talavera.

69' ¡Goooooooooooooolazo de Trinidad!

65' Aquino dispara y el portero rechaza con complicaciones.

59' Cerca Trinidad de ponerse arriba, otra vez, en el marcador.

Raúl Jiménez en la primera pelota que toca manda el balón a guardar y empata el partido.

56' ¡Goooooooooooooooooool de México!

53' Sale lesionado Henry. Entra: Raúl Jiménez.

49' Henry Martín se pierde el gol. El balón le pega y pasa cerca del porste de izquierdo de Trinidad.

48' Disparo del 'Pechu' que se estrella en la zaga defensiva.

Comienza la parte complementaria en el Río Tinta Stadium.

Se termina la primera parte entre México 1-2 Trinidad yTobago.

42' ¡Cerca Vela de empatar el marcador! Su disparo pasa lejos del meta del caribeño.

Esquivel con la cabeza recorta el marcador tras un gran centro de Torres Nilo.

40'¡Gooooooooooooooool de México!

Alanís de fea manera pierde el balón a las afueras de la área chica y Cummins recupera, toca para Glenn y éste mande el balón a guardar.

38'¡Goooooooooool de Trinidad y Tobago!

36' Cato dispara, pero su disparo se va muy lejos de la portería que defiende Talavera.

Le quedan 15 minutos de juego al primer tiempo y México no sabe por dónde hacerle daño a los caribeños.

26' El portero triniatario le estrella el balón a Aquino y por poco el mexicano empata el marcador.

24' Vela recentra un centro de TorresNilo y la bola pasa muy lejos de la meta de Williams.

18' Alanís saca de muy buena manera es centro de  Cummings.

15' Vela remata con la cabeza, tras un centro de Torres Nilo y el portero detiene sin problemas el esférico.

Glenn manda el esférico al fondo de la portería tras un tiro rebotado en el central mexicano.

6' ¡Gooooooooooooooool de Trinidad y Tobago!

México es el dueño del balón en los primeros minutos de partido. Trinidad se replega en su campo.

Arranca las acciones de juego en el Río Tinta Stadium.

Alineaciones:

México: Talavera; Alanís, Reyes, Jiménez, Torres Nilo; Güémez, Dueñas, Aquino, Esquivel; Henry Martín y Carlos Vela.

Trinidad y Tobago: Williams, David, Abu Bakr, Cyrus, Jones, Marshall, Cato, Boucaud, Cummings, Hyland y Glenn.